Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 15
Одна из самых эффектных женщин украинского парламента (фракция КПУ) едва ли не единственная женщина-депутат, которая согласилась поговорить с "ВД" на тему применения сексуальных образов в политике. О том, что смущает партийных функционеров в этой теме, и способна ли сексуальность играть во благо личных рейтингов политика, г-жа Калетник рассказала в интервью "ВД".
Почему, на ваш взгляд, парламентарии боятся говорить о своей сексуальности?
— Это из-за того, что у нас стереотипное понимание этого вопроса. Считают, что сексуальная энергетика — это только принцип вожделения. Но это не всегда так.
С точки зрения многих духовных практик сексуальная энергетика в материальном мире — самая сильная. И это нормально, ког ... Читать дальше »
Просмотров: 208 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 15.11.2013

Вы, граждане дорогие, не поверите, но, несмотря на всю словесную пургу о «европейском выборе Украины» и о «возвращении» ее в «европейское лоно», сторонников евроинтеграции в стране гораздо меньше, чем кажется. Да, заблажили почему-то о евровыборе украинские «зверхныкы», и чиновничье-лизоблюдская рать хором и привычно подхватила новые «установки» и понесла их по стране, как собаки брехню по селу. Но на самом-то деле именно чиновникам евроинтеграция не выгодна больше всего. Только малой толике этих служителей «внутренней оккупации» есть что поиметь в «старушке Европе».
У подавляющего числа украинской чиновничьей братии в Европе не то что баснословных по размерам счетов в иностранных банках нет, но даже сякой-такой завалящей «хатынки» не прикуплено и не припасено. Наши чинов ... Читать дальше »
Просмотров: 175 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 15.11.2013