Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 28
Последние события, связанные с маршем УПА в Киеве, всплеском  неофашизма в мире вообще и Восточной Европе в частности, а также отсутствие сколько-нибудь внятного противостояния этим силам заставляет осмыслить возвращение фашизма не как маргинальной "затаившейся" концепции, но как силы, имеющей в современном мире серьезные шансы на успех. Безусловно, такое "возрождение" связано с экзистенциальным кризисом человечества, начавшемся еще в конце 19 века и вылившемся в 2 мировые войны. Катастрофа уничтожения смыслов была временно остановлена родившейся в момент крушения истории великой гуманистической идеи коммунизма, а также созданием Советского Союза. Сегодня в Западном мире кризис переживают как либерализм (выродившийся в уродливую форму), так и коммунизм с христианством, ушедшие на периферию и требующие определенного переосмысления. И вот, в этом смысловом вакуум ... Читать дальше »
Просмотров: 267 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 28.11.2013

Чаще политики готовы говорить о своей работе - законопроекты, деятельность Верховной Рады, давать оценку политической ситуации в стране. И вместе с тем избегают разговоров о личном. Поэтому вокруг персон народных депутатов существует много мифов и легенд, и впоследствии отличить правду от слухов становится все труднее. Газета «33 канал» собрала самые распространенные вопросы от читателей, касающиеся известного земляка, члена ЦК Президиума КПУ горя Калетника. О политике, о семье и многое другое далее в интервью с Первым заместителем Председателя Верховной Рады.
Многие обсуждают рекорд, побитый семьей Калетник в ВР. Ведь сразу трое - Вы, Ваш отец и Ваша сестра стали народными депутатами. Как можете это прокомментировать?
У каждого из нас был свой, независимый путь в Верховную Раду. И сейчас у каждого из нас есть свое направление работы. Мой отец б ... Читать дальше »
Просмотров: 279 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 28.11.2013