Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 10 » А. ПРИСЯЖНЮК: Именно при СССР Украина состоялась как государство
12:57
А. ПРИСЯЖНЮК: Именно при СССР Украина состоялась как государство
Несмотря на то, что с момента распада СССР прошло более 20 лет,  41% граждан Украины до сих пор сожалеют о случившемся. По мнению народного депутата Украины Александра Присяжнюка (фракция КПУ), которое он выразил в эксклюзивном комментарии интернет-изданию "Глагол”, это вызвано объективными факторами.
"Националистические "идеалы” не нужны украинскому народу”, – уверен он.
"Несмотря на масштабную националистическую пропаганду и антикоммунистическую истерию, которая насаждается украинскому народу больше 20 лет, украинское общество полностью отвергло все это. Последние социсследования это подтверждают. 41% граждан Украины жалеют о распаде СССР, больше 80% считают самыми главными праздниками 23 февраля, 8 марта, 1 мая и в особенности 9 мая, в то же время "день незалэжности” и конституции воспринимаются на уровне 5-6%. Это яркое свидетельство того, что именно близко и важно для людей. Именно поэтому сегодня большинство людей понимают, что реальный выход из сложившейся ситуации – нормальное сотрудничество и интеграция с братскими республиками, присоединение к Таможенному Союзу, а не педофильским и гомофобским традициям ЕС”, – подчеркнул народный депутат.
"Также люди помнят, что именно при СССР, Украина состоялась как государство, которое развивалось, обеспечивая все социальные гарантии – образование, медицину, работу, жилье абсолютно бесплатно. На фоне 20 лет идиотских реформ, которые породили безработицу, неуверенность в завтрашнем дне, недоступность образования и лечения, люди реально сегодня понимают, что только социализм способен в комплексе решить все эти проблемы, как это решается в Китае, Вьетнаме или на Кубе”, – резюмировал собеседник "Глагола”.
В ТЕМУ:
Александр Присяжнюк: Траур 9-го мая могут объявлять только те, кто проиграл в 1945
День Победы остаётся для украинского народа одним из наиболее значимых праздников. Об этом в эксклюзивном комментарии "Глаголу” заявил народный депутат Украины (фракция КПУ)  Александр Присяжнюк.
"9 мая – лично для меня самый значимый праздник. Еще со школьных времен помню глаза ветеранов, их боевые награды, с каким трепетом они всегда слушали наши стихи о войне, как принимали живые тюльпаны. Тогда из нас школьников (1993-2003) никто и подумать не мог, что над этим праздником, над живыми еще свидетелями и участниками так будут издеваться, вплоть до того, что объявят оккупантами”, – рассказал он.
"Время прошло, и сегодня необходимо каждому здравомыслящему человеку дать отпор любым попыткам уничтожить значение Победы. Траур 9-го мая могут объявлять только те, кто проиграл в 1945, а мы победили, и задача каждого молодого человека, именно молодого, защитить свою историю, поскольку мы – наследники победителей а не фашистских прихвостней”, – уверен коммунист.
"9 мая, даже после всех попыток оболгать и осквернить, остается самым значимым праздником для украинского народа, в тоже время как "день незалежности” и "конституции” отмечаются на уровне плинтуса среди народа. И народ рано или поздно поставит в этом точку, так что праздник Победы никуда не ушел, он остался”, – подчеркнул депутат.
http://cominformua.com/index.php/razdeli/vernem-strany-napody/item/1632-a-prisyazhnuk-imenno-pri-sssr-ukraina-sostoyalas-kak-gosudarstvo
Просмотров: 224 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0