Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Евгений Царьков: Главные люстраторы и те, кто кричат про «оновлення влады», сами постоянно во власти и рвутся к «корыту»
10:48
Евгений Царьков: Главные люстраторы и те, кто кричат про «оновлення влады», сами постоянно во власти и рвутся к «корыту»

Первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков заявил, что главные люстраторы и те, кто кричат про «оновлення влады», «сами постоянно во власти и рвутся к «корыту», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление Евгений Царьков сделал в интервью корреспонденту агентства, отвечая на вопрос «Достигнута ли, по вашему мнению, основная основная цель досрочных выборов в ВР, задекларированная действующей властью – «оновлення влады»?»

Как отметил коммунист: «Во-первых все понимают, что этому парламенту жить недолго. Опыт с банкой, в которой живут пауки, тому пример. Ну, а насчет «оновлення влады»… «Блок Порошенко», «Народный фронт», списки Тимошенко и другие проекты кишат «кровосисями» (уж очень мне нравится это слово из азаровского словаря), которые у власти уже десятки лет. Не сам ли Порошенко работал в Кабмине Януковича? А разве Яценюк, Турчинов, Тимошенко и иже с ними не были во власти?

Как ни парадоксально, но вспоминаю Иосифа Виссарионовича: «Кадры решают все» и высказывание Гельмута Коля о том, что социализм, в частности, в Германии (ГДР) пал, из-за того, что его было не слишком много, а наоборот, слишком мало.

Разве главные люстраторы и те, кто кричат про «оновлення влады» — это не те, которые постоянно во власти и рвутся к «корыту»? Разве не они готовы вступить под любые флаги, лишь бы находится у кормушки?

Партия вовремя не отчистилась в 80-х и 90-х от таких. Только теперь видно, кто остался коммунистом, а кто были просто членами (КПСС) и предателями. Разве Фарион, Порошенко не были в рядах КПСС? Разве Тягнибок и Тимошенко не были в ВЛКСМ? А Турчинов забыл, что был вторым секретарем Днепропетровского обкома ВЛКСМ? А Яценюк забыл, что его отец вдалбливал студентам в университете теорию научного коммунизма?

Именно такие персонажи разрушили нашу Родину, а потом, переодевая партийные одежды и меняя названия политических проектов, находились и находятся у корыта власти до сих пор, ведя страну к тотальной разрухе и хаосу в обществе.

Уверен, только замена этих марионеток вопрос не решит. Только народ, который понял, что его попросту обманули в 1991-м году и уже на протяжении 20 лет водят по пустыне с миражами под названием «капитализм», должен сделать выбор на приоритет в социалистическом пути развития. Никто не говорит, что нужно дважды войти в одну и ту же реку. Нужно взять лучшее, что было достигнуто нашим великим народом в период социализма, устранить допущенные ошибки и строить развитое, справедливое и гуманное общество.

Опыт Китая, Вьетнама и других развитых социалистических стран, у руля которых стоят коммунисты, показывает огромную перспективу развития».

Пресс-служба

 

Просмотров: 148 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0