Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 20 » КТО ВИНОВАТ? ЯНУКОВИЧ!!!
20:00
КТО ВИНОВАТ? ЯНУКОВИЧ!!!
Господин Янукович! Сегодняшнее Ваше обращение к народу со всей очевидностью продемонстрировало не только Вашу никчемность как главы государства, но и вывернуло наизнанку моральные пороки, скрытые под напускной вальяжностью.

Скажу Вам всю правду. Вы можете подать на меня в суд, нанять киллеров, но я не боюсь. Я натренирован к тому, как накапливать адреналин, так и к тому, как от него избавляться: – 502 прыжка с парашютом приучили меня преодолевать страх и стоять выше его. А Вы трус и беспринципный циник.

Это же надо! Издать циничный указ об объявлении траура по погибшим на майдане. А сколько придется издавать таких указов, когда воспрянувшая духом бандеровщина, благодаря Вам, вооружилась до зубов, захватив арсеналы оружия МВД и воинских частей в западных областях Украины?!

Завтра не одна сотня обезоруженных по Вашему решению беркутовцев и невинных людей полягут от пуль, истосковавшихся по крови галицких нацистов. Можно ли было избежать кровавого мятежа фашистов? Можно, если бы Вы вовремя отреагировали как на неоднократные мои и общественных организаций обращения с требованиями решительно пресечь фашизацию страны.

Понятно теперь, (но это не снимает с Вас ответственности) что на фильтрации их стояла «смотрящая ЦРУ», агент влияния бандеровщины, инициатор создания «культурной автономии Галичины» - Ваш советник и «друг семьи» А. Герман. Под ее влиянием Вы заигрывали с необандеровцами, снизошли до того, что допустили задушевное чаепитие с сыном фашистского карателя Шухевичем. А сегодня ее «автономия» уже дала понять всей Украине, что в случае попыток наведения там конституционного порядка, она устроит по всей стране террор похлеще зверств бандеровских банд в 40-50 гг.

Только Вы и ПР виновны в том, что западная Украина окончательно откололась от Украины. Попробуйте теперь там восстановить порядок! Что, с помощью тех, кого, лишив права законно защищать себя и страну, Вы отправили на тот свет и на больничные койки с проломленными черепами и ожогами»?

Вы со своими сторонниками и кланом олигархов протащили в парламент фашистов и матерых националистов и способствовали тому, что их сторонники наводнили силовые и гуманитарные структуры.

Они пойдут туда наводить порядок!? А теперь Вы разыгрываете роль миротворца, вроде нерешительного и наивного кота Леопольда. Но за маской этого кота прячется другое лицо: Ваша «нерешительность»- это банальная трусость и страх потери миллиардов долларов Вашей семьи, которая прочно сидит на крючке шантажа и компроматов, которыми располагают разведслужбы Запада. Поэтому Вы и не выдворяете из страны тех, кто подливает масло в огонь нацистского переворота.

Вы шаг за шагом способствуете тому, что остальная Украина может оказаться под бандеровско - натовским сапогом. Сегодня Западня Украина, Киев, завтра - юго- восток Украины.

И это не «нерешительность», а предательство. У Вас остались мизерные шансы стать достойным человеком. Не допустите того, чтобы Вас и Ваших близких проклял не только народ Украины, но и народы других стран, поскольку многие помнят о том, что фашистская зараза не знает границ.

Александр Олейник. 
Участник боевых действий – интернационалист

Просмотров: 180 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0