Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 11 » Виктория Бабич: Националисты «подставили» своих коллег по оппозиции
11:22
Виктория Бабич: Националисты «подставили» своих коллег по оппозиции
 С помощью своего пиар-проекта альтернативного правительства ВО «Свобода» закрепила за собой лидерство в «Объединенной оппозиции», отведя «Батькивщине» и «Удару» роль статистов. Такое мнение выразила народный депутат Украины фракции КПУ Виктория Бабич, комментируя принятое свободовцами на политсовете решение о создании «теневого» правительства.
  Как известно, 8 июля в СМИ появилась информация о том, что партия «Свобода» намерена создать Правительство национальной альтернативы.
  Программа деятельности этого так называемого «правительства», как утверждают свободовцы, будет создана на основе некой «Программы защиты украинцев». А целью всего проекта является осуществление «контроля и мониторинга за действиями антиукраинского Кабмина Азарова-Табачника».
  Однако, как отметила Виктория Бабич, Компартия не сомневается в том, что это «правительство национальной альтернативы» является обычным информационно-пропагандистским проектом с целью распространения националистической идеологии.
«По большому счету, нас особо не интересует, кого из свободовцев туда напихают. Сыча назначат альтернативным премьер-министром, Михальчишина – альтернативным заместителем альтернативного премьер-министра, а ту же Фарион альтернативным министром образования. В общем, мы подождем объявления состава, а потом уж дружно и посмеемся», - добавила коммунистка.
  Главное другое, продолжила народный депутат, - это то, что националисты решили создать «теневое» правительство без своих коллег по оппозиции – партий «Батькивщина» и «Удар»: «И это не смотря на то, что между оппозиционерами заключены некие договоренности о совместных действиях».
  По мнению Виктории Бабич, запуском этого пиар-проекта Олег Тягныбок решил демонстративно отмежеваться от Арсения Яценюка и Виталия Кличко. «Этим Тягнибок хочет показать, что лидеры «Батькивщины» и «Удара» ничем помочь в реализации пресловутой «Программы защиты украинцев» не могут», - пояснила депутат.
«Теперь инициативы «альтернативного» правительства будут выпускаться под фирменным знаком националистической «Свободы». А Яценюк и Кличко будут только комментировать эти инициативы. Одним словом, Тягнибок, как говорится, «кинул» своих коллег. И нам следует понимать, что вся эта мышиная возня вокруг виртуальных должностей является еще одним доказательством фальшивости нынешней оппозиции. То, о чем мы говорили многократно – оппозиция оппозицией на самом деле не является, а лишь отрабатывает жалование у хозяев-олигархов», - резюмировала Виктория Бабич.

http://obkomsumy.at.ua/news/nacionalisty_podstavili_svoikh_kolleg_po_oppozicii/2013-07-10-1127
Просмотров: 167 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0