Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 10
Новинка политического сезона — партия власти объявила себя борцом с фашизмом. И даже начала действовать. Назвать эти действия несуразными — мало. Антифашистскому движению в Украине они только навредили. Однако от этой «показухи» все-таки был полезный результат. Ибо расшевелила она настоящих адептов фашистской идеологии и заставила их оправдываться. 
Они сейчас на всех информационных углах истерично трясут словарями. Правда, не спешат открывать нужные страницы. Предпочитают использовать свой самый мощный орган — горло. Вот и доносится оттуда подозрительно настырным рефреном: «Фашисты — не мы! Мы — не такие!» Тогда почему разволновались, господа? Исчерпывающий ответ дает муд­рая народная пословица о воре. Том самом, который кричит, убегая: «Держите вора!»
Просмотров: 202 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 10.07.2013

Утверждение, что Украина после распада СССР (24 августа 1991 года) стала независимой страной – глубочайшее искажение истины. Изначально необходимо заметить, что в составе Советского Союза Украина была равноправной Республикой, а не колонией, как ныне твердят доморощенные националисты. Ведь не исключено, потомки не поймут, что на самом деле происх ... Читать дальше »

Просмотров: 362 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 10.07.2013