Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Январь » 12 » Без борьбы нет победы
13:27
Без борьбы нет победы
борьбаВот и наступил Новый  2012 год. Что нового он принес нашей стране? На что можно надеяться с нашей нынешней властью? Вот что об этом мне рассказал житель нашего города Станислав:
«Как таковых существенных изменений к лучшему не произошло, зато наши власти постарались сделать все для того, чтобы жить в стране стало еще хуже. Работы нет, зарплаты нет, ждать изменений к лучшему нечего. Если бы не заработки в России, то средств для существования совсем не было бы. Вот так и живем, вернее, выживаем. И совсем уж не надеемся, что в нашей стране, при этой власти, могут произойти какие-то  изменения к лучшему».
Да, вера у людей совсем погасла, как в принципе и доверие к нынешней власти. Уже через год «правления» нашего президента у людей наступило большое разочарование. А пенсионеры? Как живется им? Давайте спросим у них.
Я встретилась с жительницей нашего города, пенсионеркой Марией Петровной. Отвечая на мой вопрос, как ей живется, она очень разнервничалась, и на глазах невольно выступили слезы:
«Всю жизнь я проработала учителем русского языка и литературы. Той зарплаты, которую мне платили во время Советской власти, мне и моей семье хватало. Работал муж, тоже получал зарплату. И все это вовремя, без всяких там задержек. Люди знали, какого числа у них зарплата. В стране была дисциплина, советского человека уважали, как личность. А сейчас? Кто мы для нашей власти? Я не уверена, что сегодняшняя власть рассматривает человека, как личность, беспокоится о его потребностях. Сегодня человек ничто и чем дальше, тем отношение к людям становится хуже. Людям, проработавшим всю свою жизнь на одном рабочем месте, назначают мизерную пенсию. Нас лишили всяческих льгот. Решили, что одной пенсии будет достаточно. Я не верю этой власти. Мы жили при социализме уверенно. Люди знали, что будет завтра, а сейчас одна неизвестность. С экранов телевизоров они обещают нам райскую жизнь, а на самом деле думают лишь о том, как бы набить себе карманы. Вдобавок ко всему еще и пенсионный возраст увеличили. Это все делается для уничтожения нации».
Я согласна с вашим мнением о нынешней власти. Создается впечатление, что они не спят ночами, все думают, каких бы еще придумать реформ, чтобы людям жилось несладко.
В начале каждого года у людей теплится надежда на лучшее. Но чтобы наступило это лучшее, надо за него бороться…
В этом году нас ожидают выборы в Верховную Раду. Народ должен прийти к единому соглашению и понять, что Коммунистическая партия Украины – это партия народа, которая все делает для народа и во благо народа. Нас опять ждет жесткая и напряженная работа, связанная с выборами. Перед этим испытанием давайте, дорогие товарищи, пожелаем друг другу мужества, сплоченности, максимальной отдачи и сил.
В эти праздничные дни хочу пожелать всем коммунистам и поддерживающим партию приложить все свои усилия, умение, выдержку и добиться существенных изменений в стране. Чтобы страна наша, наконец, выбралась из нынешнего провала! И хоть нелегка дорога в нашей борьбе, но дело наше – правое, и я уверена, что победа будет за нами.
В партии я уже четвертый год, и не знаю здесь ни одного плохого человека. Это, как правило, хорошие, смелые, мужественные, проницательные, целеустремленные, преданные идеям партии люди, на которых можно положиться. Они заботятся о простых людях, отстаивают их интересы, в то время как олигархи думают только о себе и себе подобных.
Мы надеемся, что настанет время, когда воля народа будет превыше всего и наиболее важные для общества и государства, для всех граждан Украины решения будут приниматься только в соответствии с волей народа, и в его интересах. Наша партия стремится поднять в людях патриотический дух, который нынешняя власть пытается искоренить, превращая нашу страну в «страну дураков». Стремится к деградации личностей.
Я призываю объединиться всех граждан Украины и перекрыть пагубный гибельный путь, путь без будущего, по которому уже 20 лет движется наша страна. Надо выбрать верный путь, путь справедливости под руководством Коммунистической партии Украины, и идти по нему, не сворачивая, к светлому будущему нашей страны. Знаю, что этот выбор непрост, но его нужно сделать, иначе под гнетом капитала страна погибнет.
Мы, коммунисты, можем поделиться со всеми людьми, которые готовы к существенным переменам, подзарядкой энергии, оптимизмом и уверенностью в победе. Всем нам нужно стать, как единое целое в борьбе за наше лучшее будущее. Путивляне и все граждане Украины должны это понимать. Чтобы не было среди нас сторонних наблюдателей, равнодушно взирающих на то, как все катится вниз. Наоборот, пусть каждый будет активным гражданином своей страны, своей судьбы и пусть каждый смело высказывает свою точку зрения.
Быть активным – это значит действовать, поддерживать связь с коммунистами, вступать в нашу партию.
Всех, кто ясно видит и осознает, что будущего в стране при этой власти нет, я зову в наши ряды!
Еще раз поздравляю всех с уже наступившим 2012 годом и желаю счастья, успехов, сохранения своей твердости, убежденности и, конечно же, удачи. Этот год будет политически напряженным, нас ждут серьезные выборные кампании, и поэтому удача нам не помешает. Желаю всем нам, чтобы она всегда сопутствовала в наших делах, в наших замыслах и, конечно, в нашей общей борьбе.
секретарь Путивльского РК КПУ Мамыкина Л.Ю.

Просмотров: 630 | Добавил: kpu-putivl | Теги: без борьбы нет победы, Путивль КПУ | Рейтинг: 5.0/1