Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Январь » 30
СумыЖители бывшей улице 40 лет КПУ, переименованной на последней депутатами на последней сессии городского совета на улицу Генерала Чибисова, серьезно настроены вернуть старое название. За поддержкой они обратились к председателю фракции Партии регионов в горсовете Юрию ПЕРЕПЕКЕ, который активно выступал против переименований.
Сумчане выражают свое возмущение по поводу решения Сумского городского совета, принятого без учета мнения самих жителей улицы: они жалуются, что во время сессии им не предоставили законные три минуты для выступления, несмотря на обращение лидеров Коммунистической партии и Партии регионов.
Кроме того, не были учтены и данные соцопроса, проведенного регионалами среди жителей улицы 40 лет КПУ. Напомним, согласно им 92% людей, живущих на улице, против переименования.
 «Учитывая финансовое состояние и государства, и города, или на это с ... Читать дальше »
Просмотров: 787 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 30.01.2012

УкраинаУзникам совести - без совести, правозащитникам шестидесятых живым и уже отошедшим!
     За 20 лет «незалежності» Украины, 20 лет нищеты и убогости, 20 лет неистового разгрома промышленности и «западоложства», кого только не винили в наших бедах! Получили свое и демократы - им посвящена благодарность народная "Спасибо Руху за разруху!" Чуть особняком стоите Вы, Узники без совести -  элита обиженной или опущенной кухонной интеллигенции, одним скачком совершившая переход от кокаина к чифирю.
     Помнится эйфория Галичины начала 90-х, когда сам дядька Черномор, то бишь Черновол с собратьями, грозились создать здесь образцовую область. Недолго радовались - вместо подъема производства, рабочие разбили станки и, вместе с крышками от люков, сдали на пункты приёма металла, одновременно повысив процент травматизма.   ... Читать дальше »
Просмотров: 701 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 30.01.2012