Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Январь » 12
килинкаровТакое мнение выразил народный депутат от Компартии С. Килинкаров в комментарии ГолосUA.
«Мы не в том положении, чтобы диктовать свои правила сейчас. В свое время мы могли бы стать инициатором создания такого консорциума, но мы отошли от здравого смысла. В этом вопросе больше, конечно, политики, чем экономики и математики», - сказал коммунист.
По его словам, сегодня идея создания трёхстороннего консорциума (Россия, Европа, Украина) не воспринимается уже российской стороной. «У нас не особо большой выбор. Слишком поздно начали заниматься решением реальных проблем, а не политических аспектов», - заверил политик.

Просмотров: 412 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 12.01.2012

борьбаВот и наступил Новый  2012 год. Что нового он принес нашей стране? На что можно надеяться с нашей нынешней властью? Вот что об этом мне рассказал житель нашего города Станислав:
«Как таковых существенных изменений к лучшему не произошло, зато наши власти постарались сделать все для того, чтобы жить в стране стало еще хуже. Работы нет, зарплаты нет, ждать изменений к лучшему нечего. Если бы не заработки в России, то средств для существования совсем не было бы. Вот так и живем, вернее, выживаем. И совсем уж не надеемся, что в нашей стране, при этой власти, могут произойти какие-то  изменения к лучшему».
Да, вера у людей совсем погасла, как в принципе и доверие к нынешней власти. Уже через год «правления» нашего президента у людей наступило большое разочарование. А пенсионеры? Как живется им? Давайте спросим у них.
Я встретилась с жительницей нашего города, пенсионеркой ... Читать дальше »
Просмотров: 573 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 12.01.2012