Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Январь » 24 » Настоящая война с коммунальным беспределом только начинается – Симоненко
13:51
Настоящая война с коммунальным беспределом только начинается – Симоненко
СимоненкоЛидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что поддержка во всех регионах Украины всеукраинского партийного проекта «Контроль. Порядок. Справедливость» заставили власти отменить повышение тарифов на ЖКХ, сообщает пресс-служба КПУ.
«Активная позиция Компартии и десятки тысяч собранных подписей в поддержку наших требований о недопустимости повышения тарифов на услуги ЖКХ, массовые протестные акции во всех регионах Украины, прошедшие в рамках всеукраинского партийного проекта «Контроль. Порядок. Справедливость», заставили власть отступить и признать, что тарифы ничем не обоснованы, явно завышены и несут в себе коррупционную составляющую и отменить эти тарифы. Это безусловная заслуга как коммунистов, так и всех, кто проявил активную гражданскую позицию», – подчеркнул лидер КПУ.
Он напомнил, что в среду, 18 января 2012 года, премьер-министр потребовал от чиновников отменить неправомерно завышенные коммунальные тарифы и пообещал привлечь к ответственности тех руководителей, которые допустили такое необоснованное повышение.
В то же время Петр Симоненко подчеркнул, что  успокаиваться рано, поскольку власть редко выполняет свои обещания.
«В «коммунальном бизнесе» прокручиваются миллиарды гривен, и, безусловно, любые попытки навести здесь порядок будут вызывать ожесточенное сопротивление «коммунальных баронов» и коррумпированных чиновников. Настоящая война с коммунальным беспределом только начинается. Мы знаем мнение народа, высказанное в рамках Народного референдума КПУ – коммунальные тарифы не должны превышать 10% от совокупных доходов семьи. И мы добьемся поставленной задачи», – подчеркнул коммунист.
Парламентарий также отметил, что власть легко может отмахнуться от жалобы отдельно взятого человека, но от организованного и массового народного протеста так просто не отмахнуться.
http://nbnews.com.ua/news/26706/

Просмотров: 455 | Добавил: kpu-putivl | Теги: Путивль КПУ, реформа ЖКХ | Рейтинг: 0.0/0