Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 10
официально27.07.2011 года состоялась пятая сессия районного совета шестого созыва.
Одним из главных вопросов повестки дня был вопрос «О ходе выполнения Программы экономического и социального развития Путивльского района на 2011 год за первое полугодие. Докладчиком по этому вопросу был начальник управления экономики райгосадминистрации. Отвечая на вопрос, как он оценивает результаты выполнения Программы, докладчик сказал, что Программа выполнена всего на 50%, и причиной недовыполнения явилось недофинансирование. В докладе не были названы виновные в невыполнении Программы. Как говорится, приехали!
Принимая Программу экономического и социального развития на 2011 год, фракция коммунистов в районном совете обращала внимание депутатов на то, что нельзя принимать Программу, если нет финансирования. Но большинство райсовета, представляющее Партию регионов, приняло такую программу. Напрашивается вопрос: какая польза д ... Читать дальше »
Просмотров: 303 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 10.08.2011

Ковпак1Сидору Артемьевичу Ковпаку было присуще нестандартное мышление, помогающее находить выход из сложных ситуаций. Конечно же, это очень помогало в условиях партизанской войны, когда обстановка менялась неожиданно и непредсказуемо. Путивльские партизаны быстро поняли, что успех может принести только высокая маневренность, и взяли на вооружение тактику рейдовой войны.
  Оригинальные решения принимал «дед Сидор» не только в боях. Скажем, весьма любопытным был «рейд» по ночной Москве, организованный С.А. Ковпаком во время его пребывания на совещании партив занских вожаков в Ставке Верховного Главнокомандования. ... Читать дальше »
Просмотров: 336 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 10.08.2011