Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 17
Девяностолетний юбилей Советского Союза его враги встречают в страхе воссоздания ненавистной им сверхдержавы. В начале декабря госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила озабоченность возможностью возрождения СССР. По ее словам, процесс «советизации» может быть представлен под такими названиями, как Таможенный союз и Евразийский союз. Клинтон пообещала, что американцы попытаются «найти эффективный способ замедлить или предотвратить этот процесс». И, как водится, в Вашингтоне аукнулось — в Киеве тут же откликнулось. Агенты влияния поспешили засвидетельствовать свою верноподданность заокеанскому патрону.
Вчера руссский язык преподавал, а нынче русофобом стал…
На страницах одиозно-прозападной газеты «День» появилось интервью новоиспечённого нардепа от УДАРа, шедшего в партийном списке третьим, В ... Читать дальше »
Просмотров: 258 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 17.01.2013

За годы так называемой украинской независимости фашизм как социально-политическое движение превратился в постоянную деталь политического ландшафта нашей страны. Но если раньше это движение было представлено в основном на Западной Украине — в трех областях Галиции, то сейчас национал-фашисты распространили свое влияние на центр и частично на юго-восток страны. 
Впервые в истории буржуазной Украины национал-социалистическая партия с откровенной нацистской идеологией — ВО «Свобода» — будет серьезно представлена в парламенте. Таким образом, угроза фашизма реально нависла над Украиной. Эту заразу годами взращивали украинские олигархи: как своей социально-экономической политикой, так и финансовой подпиткой неонацистских организаций. И теперь она начинает массово плодиться по всей стране. Дошла даже до Харькова. 
Просмотров: 205 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 17.01.2013