Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июль » 1

Гонения на Компартию Украины, объявленные новой властью, длятся не один месяц. Желание теперешних «демократов» запретить единственную оппозиционную политическую силу просто зашкаливает. Тщательно проштудировав программные документы КПУ, представители СБУ так и не нашли ничего противозаконного. Но вышестоящих чиновников такое положение дел не устраивает, поэтому обвинения коммунистов во всех смертных грехах  набирает всеукраинского масштаба.

Сейчас на Компартии Украины, ее лидерах и просто рядовых членах партии числится сепаратистская деятельность, поставка оружия и финансирование боевиков в зоне АТО. Так, недавно первому секретарю Сумского обкома Владимиру Даниленко приходилось давать объяснения в правоохранительных органах на жалобу, которая поступила от жителя Днепродзержинска, в том, что главный комм ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 01.07.2014

«Конституция за 18 лет своего действия так и не стала Основным Законом государства Украина. Чтобы убедиться в этом, достаточно сопоставить задекларированные в ст. 1,3 определения Украины, как суверенного и независимого, демократического, социального и правового государства, а также положение о том, что человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью -  с реалиями жизни простых граждан нашей страны», – так прокомментировал приближающийся праздник День Конституции Украины лидер украинских коммунистов, глава фракции КПУ в Верховной Раде Петр Симоненко.

Лидер КПУ напомнил, что вершимое провластным большинством украинское закон ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 01.07.2014

 

Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал на своем сайте анализ ситуации, в которой оказалась Украина. По мнению автора, киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и "разграбить" Украину, навязав ей кредит МВФ. И этот "грабеж", пишет Крейг, уже начался. А идеалисты, протестовавшие на Майдане, оказались "доверчивыми простофилями".

Сейчас Украина сталкивается с целым рядом проблем. Сама по себе страна представляет собой "невозможное соединение" украинских и российских территорий, втиснутых в одни границы Лениным и Хрущевым. Крым уже воссоединился с Россией, но этим путем может пойти и юго-восток Украины, особенно если "подставное" п ... Читать дальше »

Просмотров: 135 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 01.07.2014