Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 25 » БОКСЁРЫ-УБИЙЦЫ КЛИЧКО ОТПУЩЕНЫ НА СВОБОДУ
15:35
БОКСЁРЫ-УБИЙЦЫ КЛИЧКО ОТПУЩЕНЫ НА СВОБОДУ
Боксеры-убийцы Кличко, кинувшие собакам изнасилованную крымчанку Настю Салтанову, отпущены на свободу
Добрые дела братьев Кличко
Новости Украины. Молодые боксеры, зверски изнасиловавшие и отдавшие на съедение псам крымчанку Настю Салтанову, отпущены на свободу. За них ходатайствовал сам чемпион Кличко.
Симферополь, микрорайон Каменка. Ранним утром люди шли на работу и увидели страшную картину: на обочине дороги в луже крови, которая растеклась на несколько метров, лежала голая девушка. Одежда сложена неподалеку. Тело девушки было разорвано в клочья.

Страшные ночи Тавриды
«Пострадавшую уже в коме отвезли в 6-ю горбольницу Симферополя, где спустя несколько часов она умерла. По заключениям медиков, ее загрызли собаки», – сообщили в милиции.
Сначала появилась версия, что ночью Настю Салтанову вызвали на улицу знакомые – 17-летний Энвер и 18-летний Андрей. Избили, изнасиловали и оставили умирать. После чего на жертву накинулась свора собак.
На теле были обнаружены многочисленные рваные раны от собачьих укусов . Так, ноги и руки покусаны до костей, на голове содрана кожа вместе с волосами.
Двое парней, задержанных по делу об оставлении в опасности и изнасиловании, сознались в том, что в день гибели вступали с ней в половую связь.
Как рассказывают местные жители, около двух часов ночи на улице раздавались громкие мужские голоса и крик девушки, которая просила о помощи: «Однако мы не придали этому особого внимания!» Затем женские крики уже в сопровождении собачьего лая повторились в четыре часа утра. И снова никто не вышел на помощь.
В первоначальную версию о том, что девушка потеряла сознание, а уже потом ее загрызли бездомные псы, никто не верит. Крымские защитники животных говорят, что местные собаки хорошо знали Настю и никогда бы на нее не набросились. К тому же, на заброшенной стройке в Николаеве, где мажоры бросили в костер Оксану Макар, тоже живет бродячая стая. Но за всю ночь собаки не тронули беззащитную жертву.
Крымчане вполне резонно предполагают: на уже голую и избитую Анастасию специально натравили бойцовых псов. В том числе, питбуля, владельцем которой был один из задержанных.
Андрей и Энвер вместе занимаются боксом, кандидаты в мастера, имеют перспективы на профессиональном ринге. Недавно стали победителями открытого чемпионата Симферополя, готовились к чемпионату Крыма, откуда открывалась дорога на Киев. В симферопольской спортивной тусовке утверждают, за их карьере покровительствуют братья Кличко.
Уголовное дело по трагедии в Симферополе взял под личный контроль глава правительства Крыма А.Могилев. Но даже если вина парней была бы доказана, по нынешнему украинскому законодательству им грозит лишь по 8 лет тюрьмы. Ведь речь шла лишь о доказательстве изнасилования – похоже, сознательную травлю собаками следствие не рассматривает вообще.
Жители Каменки грозили сжечь извергов, натравивших на 26-летнюю девушку бойцовских псов. На самом деле, это пустые слова. На похороны Насти пришло всего два десятка человек. Остальные побоялись молодых бандитов, которые «держат» район.
Им страшно точно так же, как было ночью, когда несколько часов подряд многие слышали крики несчастной – но никто не попытался ее спасти или хотя бы вызвать милицию.
Звери у сцены
Трагедия в Каменке случилась в марте. А уже через четыре месяца из Симферопольского СИЗО выпустили 17-летнего Энвера Э. и 18-летнего Андрея К, «за карьерой которых следит сам Кличко». Именно с ними провела ночь 25-летняя Настя Салтанова, чье истерзанное обнаженное тело нашли потом жители микрорайона Каменка.
Перед освобождением в местных СМИ была развернута компания в защиту этой пары состоятельных спортсменов, «лично знакомых с братьями Кличко». Пресса охотно цитировала адвоката обвиняемых Марину Андрианову, которая заявляла, что пару боксеров-убийц «необоснованно держат в ИВС».
По версии, обсуждавшейся крымчанами, два состоятельных молодых спортсмена затащили жертву в дачный домик, изнасиловали, избили и кинули в бессознательном состоянии бойцовой собаке.
«Мы пригласили к себе девушку. Она пришла к нам домой, взяла коньяк, стала сама себе его наливать и пить. Потом она опьянела и начала приставать к моему другу. Они занялись с ней сексом, но по обоюдному согласию. После чего она начала дебоширить у меня в доме, и я попросил друга, чтобы он ее просто вывел. Потом мы ее провели, оставили ее на скамейке. Настя отказалась, чтобы мы ее провожали» – цинично оправдывается в эфире местного телевидения местный мажор Андрей. По сообщениям ряда интернет-ресурсов, он известен своей принадлежностью к неонацистским группировкам.
События в Каменке сравнивают с трагедией в Николаеве, где трое мажоров – детей высокопоставленных чиновников и силовиков – захватили, изнасиловали и попытались сжечь заживо молодую девушку.
Николаевские садисты-убийцы после волны народного возмущения были взяты под стражу и отданы под суд. Убийцы из симферопольской Каменки оказались недосягаемыми для правосудия.
Неофициально в правоохранительных органах автономии сообщают, что в защиту подозреваемых лично ходатайствовал Виталий Кличко. Учитывая его политический вес, будущее положение в Верховной Раде и якобы недостаточность улик и, собранных следствием, отказать подобному ходатайству не смогли.
В первой половине сентября сначала Владимир, а потом Виталий Кличко посетили Крым. Очевидцы свидетельствуют, что подозреваемые в зверском убийстве Энвер Э. и Андрей К. принимали активное участие в акциях «УДАРа», находясь в силовом оцеплении перед агитационной сценой.

http://www.cominformua.com/index.php/razdeli/obzor-smi/item/1284-boksyori-ubiytsi-klichko-otpuscheni-na-svobodu
Просмотров: 393 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0