Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 4 » СЛУГИ ОДНИХ ГОСПОД, ИЛИ КАК ПОД ДЕЙСТВИЕМ КОКСА У «РЕГИОНАЛОВ» ОТШИБЛО ПАМЯТЬ
11:43
СЛУГИ ОДНИХ ГОСПОД, ИЛИ КАК ПОД ДЕЙСТВИЕМ КОКСА У «РЕГИОНАЛОВ» ОТШИБЛО ПАМЯТЬ
 Как и следовало ожидать, «оппозиция» мгновенно разблокировала ВР, как только ее одернул Запад.
«Борцы» за сломанную сенсорную кнопку тут же забыли и о персональном голосовании, и о войне с режимом Януковича и... в унисон с «заклятыми врагами» из ПР приняли позорное заявление «Заяви про реалізацію євроінтеграційних прагнень України та укладення Угоди про асоціацію між Україною та Європейським союзом».
ТОЛЬКО фракция КПУ проголосовала ПРОТИВ незаконного заявления. Остальные — доказали, что работают на одних хозяев из Евросоюза.
Сам текст заявления вызывает и смех, и стыд. ТАК откровенно прогнулись партии кланов под евродоброхотов!
Даже не постеснялись написать, что делают это по указке Квасьневского и Кокса. Цитируем: «Принимая во внимание важность деятельности миссии уполномоченных представителей Европейского парламента А. Квасьневского и П. Кокса».
Даже не абсурд — полное признание колонизации нашей страны! 300 депутатов Верховной Рады Украины, избранных народом для службы и защиты его интересов, подтвердили, что работают под диктовку заграницы.
А народ? Да побоку этот народ! Оказалось еще, что «Верховная Рада Украины реализует евроинтеграционные стремления Украины и выполняет требования украинского законодательства относительно приоритетности интеграции Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство». 
Простите! А Украину кто-то спрашивал? Нет. За нее решили. Что говорите? Какой такой референдум? Они же знают, что большинство граждан выступают за экономическое сотрудничество с Россией, а в ЕС не хотят. Зачем же спрашивать, если заведомо ясно, что ответ не понравится Коксу и другим...
Плюс к Партии регионов вопрос возникает: а как же предвыборные обещания вашего президента?! 
Сайт Партии регионов нынче оказался «волшебно» зачищен от них. Но журналистские архивы, как и комментарии политиков, вывешенные в Интернете, не горят. Достаточно сетевым поисковиком «Гугл» воспользоваться. И вот что «Гугл» нашел:
«Виктор Янукович выступает за участие Украины в Едином экономическом пространстве с Россией, Беларусью и Казахстаном: «Мы будем возвращаться к созданию ЕЭП. Формат «3+1» будет использоваться в политике с Казахстаном, Беларусью и Россией» (proUA, 29.01.2010). 
Приведем еще и выдержку из программы кандидата в президенты В.Януковича, которую распространяли в 2010 году перед выборами: «Украина–Россия: улучшение отношений уже в 2010 году, увеличение роста товарооборота. Инициация подписания большого экономического договора по формуле «3+1», который бы позволил сохранить партнерство и с ЕС, и со странами Таможенного союза (выд. — Авт.)». 
А теперь из программы ПР: «Водночас історична й культурна близькість України та Росії зумовлюють роль Росії як особливого парт­нера нашої держави. ...Ми будемо продовжувати переговори з країнами — членами Єдиного Економічного Простору щодо наповнення угод реальним соціально-економічним змістом з урахуванням національних інтересів (выд. — Авт.)».
Этого не было? Приснилось избирателям? Или пагубное влияние гос­подина с красноречивой фамилией Кокс привело к выпадению памяти у власти?
Ведь сейчас «регионалы», фашисты и прочие «разноцветные» проголосовали за диаметрально противоположное: «Признавая, что интеграция Украины в Таможенный союз делает невозможным создание углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли (ЗСТ), которая является неотъемлемой составляющей Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом».
Но это еще не все «перлы». Власть с «оппозицией», уже не зная, в какую точку поцеловать Европу, сказали, что будут принимать не те законы, которые нужны стране, а те, которые Европа продиктует. Чем и доказали, что превращают Украину в полностью марионеточное государство.
Ну а так как ставленники олигархов всегда думают о набивании карманов, они не забыли униженно попросить ЕС о финансовой помощи. 
Естественно, эти миллиарды уйдут на поддержку бизнеса сидящих в парламенте и на Банковой миллиардеров. И... лягут новыми долгами на весь народ (и так уже сегодня каждый из нас должен МВФ по 10 тысяч гривен!). 
Кстати, 300 парламентских предателей национальных интересов забыли поинтересоваться у Кокса и Квасьневского, что взамен на денежную поддержку попросят ростовщики? У Греции, например, в аналогичной ситуации требовали отдать часть территории... Украине к чему готовиться? Махинации со сланцевым газом только начало?
И напоследок. Чисто с филологической точки зрения поразила формулировка: «Верховная Рада Украины призывает Президента Украины: обеспечить необратимость курса Украины на обретение членства в Европейском союзе».
Необратимые изменения «регионалы» уже спровоцировали. В сознании своих же избирателей, которых, используя любимую лексику «донецких пацанов», «кинули» самым нахальным образом.
Кто теперь за ПР и Януковича будет голосовать — даже не знаю. Может, сторонники Тягныбока и Юли?
А вообще этот отвратительный поступок власти и «оппозиционеров» в очередной раз показал: РАЗНИЦЫ между ними нет НИКАКОЙ. Янукович, Яценюк, Кличко, Тягныбок и КО — слуги одних господ. 
А должны были бы быть слугами народа...

Автор:Ярослава КОЛОДИНА
Просмотров: 188 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0