Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Апрель » 2 » «Тайная жизнь» Александра Турчинова, или что и.о. президента Украины сделал для ЦРУ?
13:11
«Тайная жизнь» Александра Турчинова, или что и.о. президента Украины сделал для ЦРУ?

  В связи с последними событиями, происходящими на Украине, соучредитель «Фонда борьбы с русофобией» и независимый журналист Олег Михалин провел расследование деятельности так называемого «исполняющего обязанности президента Украины» Александра Турчинова и выявил четкую связь между ним и американскими спецслужбами, а так же проводкой денег для антиконституционного переворота на Украине.

Секта на службе ЦРУ?

Как известно, сейчас в руководстве так называемого «нового правительства Украины» собралось множество сектантов всех мастей. Так, к примеру, если исполнительную власть Украины возглавляет сайентолог Яценюк, то законодательную власть - баптистский проповедник Александр Турчинов.
При этом ставший в ходе государственного переворота «спикером Верховной Рады» и исполняющим обязанности президента Украины» Турчинов – это далеко не простой баптист, а член тоталитарной секты «Слово жизни», которая в справочнике «Религии и секты в современной России», выпущенном Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС), характеризуются как «деструктивный культ псевдохристианской харизматической направленности с оккультным уклоном, оказывающий сильное влияние на психику адептов» 

Самые известные сектанты Украины Арсений Яценюк и Александр Турчинов
Отметим, что секта «Слово жизни» была образована на базе псевдорелигиозного течения «Движение веры», которое возникло в первой половине нашего века в США. Его родоначальником можно считать Кэннета Хейгина.

В настоящее время его «духовным» центром является Центр библейской подготовки «Рхема», расположенный в г. Тулса (штат Оклахома, США). В 1983 году в Швеции был создан фонд «Слово жизни», который возглавил Ульф Экманн, под чьим руководством это движение в конце 80-х - начале 90-х стало активно насаждаться в России и на Украине.
   Теперь задумаемся, чьи же интересы преследуют псевдорелигиозные культы, созданные в США?!! К примеру, в издании авторитетного Санкт-Петербургского Политехнического Университета, посвященного вопросу борьбы с сектами и деструктивными культами, секта «Слово жизни» ставится в один ряд мормонами, информация о сотрудничестве которых с ЦРУ – уже ни для кого не является тайной.

Более того, «Слово жизни» - это неопятидесятническая секта. Для того, чтобы понять ее цели, достаточно вспомнить слова одного из самых известных неопятидесятнических проповедников (не территории бывшего СССР) Алексея Ледяева, который открыто заявил о «необходимости создания нового мирового порядка, в котором будут править неопятидесятники с президентом США во главе».
 При этом у многих экспертов складывается мнение, что большая часть адептов «Слова жизни» - это люди, мягко говоря, ненормальные! Ведь у 93% членов секты «Слова жизни» наблюдается явное ухудшение психического состояния. И, похоже, что господин (а, быть может, уже мистер) Турчинов, как раз, и входит в эти 93%, о чем свидетельствует ряд его последних действий...

Просмотров: 156 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0