Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 04
Сразу оговоримся, что речь в этом материале идет не о порядке оплаты больничных листов за первые пять дней болезни работника, поскольку никаких изменений в нем не произошло: больничный оплачивает работодатель по основному месту работы на основании листка нетрудоспособности в ближайший после дня назначения помощи срок, установленный для выплаты заработной платы.

Как было.

Теперь рассмотрим более длительный срок болезни. Сотрудник, благополучно выздоровев после непродолжительной (скажем, недельку) болезни возвращался на родное предприятие, предъявляя в бухгалтерию больничный лист, и спокойно возвращался в рабочий процесс, точно зная, когда ему это ... Читать дальше »
Просмотров: 8610 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 04.01.2013

Новорічні серйозні роздуми з приводу 90-річчя СРСР

США потребують нового козла відпущення

У давніх іудеїв тисячі років тому склався догмат і традиція, за якими на одну істоту (цапа) особливим чином покладали гріхи усіх євреїв (звідси роль відбувала). Згодом такий спосіб поширився серед багатьох народів. За певних обставин стало звично виділяти людину, на яку постійно і безпідставно звалюють відповідальність за власні негідні вчинки. Так сформувався стереотип козла відпущення, що виражає перекладання вини за свою поведінку на інших, голослівне, бездоказове звинувачення когось. Цей механізм і нині використовується, особливо в нечесній політиці.
... Читать дальше »
Просмотров: 1578 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 04.01.2013