Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 22 » МОЖЕТ, НАС УСЛЫШАТ (открытое письмо жителей дома ул.Кирова, 6)
12:21
МОЖЕТ, НАС УСЛЫШАТ (открытое письмо жителей дома ул.Кирова, 6)
письмоЧерез газету «Коммунист Путивльщины» и сайт КПУ мы, жильцы дома по ул. Кирова, 6 обращаемся к мэру города С.А. Павлику, к председателю райгосадминистрации А.И. Косовскому.
  Нашему дому 37 лет. За годы советской власти шли планомерные ремонты дома; за годы независимости, за 20 лет дом приходит в упадок. Крыша течет, стоков для воды нет, вода течет по стенам дома, раз-рушая его.
  Так, в 4-м, 5-м, 6-м подъездах выпадает кирпич из-под крыши. С.А. Павлик с ЖЭК обсчитали, во сколько обойдется ремонт, и вместе с Косовским и ЖЭК предложили собрать 277 тысяч гривен с жильцов. А что, пенсионеры – люди богатые, пенсия 850 грн. Что им стоит собрать эту сумму? Сущий пустяк!
  Неоднократно обращались во все инстанции, но нас слышат, когда идет предвы-борная кампания, нужны наши голоса, тогда все обещают, все для народа, все для людей. Забота очень большая, люди города Путивль ощущают эту «заботу». Так, с 1-го февраля вывоз мусора с 4,76 грн. стал 7,89 грн. Чем не забота?
  Дорогие путивляне, только коммунисты действительно отстаивают наши интересы, пример: за пенсионную реформу не голосовала только КПУ. Скоро выборы. Прежде чем опустить бюллетень, поду-майте, за кого отдать голос. 
Людмила Дедова

Просмотров: 692 | Добавил: kpu-putivl | Теги: письмо жителей, Путивль КПУ | Рейтинг: 5.0/1