Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 12
Украина
На фоне мировых продовольственных угроз Украина располагала перед другими странами рядом преимуществ благодаря своим черноземам. Но эти преимущества, с подачи доморощенных предателей, корова языком слизала. Они становятся добычей мирового капитализма в лице транснациональных корпораций.
Сегодня принято ругать Советскую власть. Но какой бы грязью ни поливали ее, этим псевдореформаторам нечего противопоставить экономической стратегии в СССР. Предполагая, что на планете возможно изменение климата, советские руководители видели будущее продовольственный безопасности страны в строительстве ирригационных систем на юге Украины. Как пример — Каховская оросительная система — самая большая в Европе. Государство вкладывало в ее сооружение огромные средства. Это была завершающая фаза создания каскада морей на Днепре.
Что же сделали с этой уникальной системой новые укр ... Читать дальше »
Просмотров: 419 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 12.02.2012

ЯлтаОб этом сообщили в пресс-службе городского совета.
Наибольший вред нанес именно шторм, а не ураганный ветер или необычный для Ялты мороз.
«Больше всего пострадала визитная карточка города — набережная, — пояснил ялтинский городской глава Алексей Боярчук. — К сожалению, восьмиметровые волны разбили не только нижнюю ее часть, но и добрались до верхней. Перевернуты бетонные плиты, разбиты и повреждены знаменитые фонари, выбита и поднята гранитная плитка — гордость нашего города».
Он считает, что большое опасение у специалистов вызывает состояние аллеи многолетних сосен, расположенной вдоль набережной.
С ликвидацией последствий шторма, по словам А.Боярчука, Ялта сама не справится, поэтому уже сегодня руководство города обратилось за помощью в Совет министров Крыма.
«Для Ялты это действительно настоящее стихийное бедствие, потому как погодные условия пос ... Читать дальше »
Просмотров: 447 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 12.02.2012