Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 01
холодНа 1 лютого по всій території України оголошено штормове попередження.
Як повідомляє Український гідрометеоцентр МНС України, 1 лютого у південній частині, східних та Дніпропетровській областях пориви вітру досягатимуть 15-20 м/с; в Криму та Приазов`ї очікуються хуртовини, в Криму вночі йтиме сильний сніг. На дорогах країни ожеледиця.

1 – 3 лютого в Україні збережеться дуже холодна погода.

unian.net
Просмотров: 358 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 01.02.2012

ex.uaВойна с EX.UA выглядит довольно странно, ведь в конце 2010 - начале 2011 представители ресурса активно начали появляться на публике, продвигая идею создания первого в Украине файлообменника с легальным контентом. Было объявлено о договоренностях с рядом известных музыкальных лейблов, вендорами компьютерных программ. А на август 2011 года даже заявлялись предварительные планы по запуску платного раздела с белым контентом. "В ex.ua была внедрена политика взаимодействия с владельцами авторских прав - пусть несовершенная, но ресурс рос быстрее, чем его внутренняя инфраструктура. Сознательно они пиратов не покрывали. Зачем же тогда закрыли ex.ua и infostore? Да все очень просто: нашим кибермилиционерам тупо не хватает ума и квалификации по-настоящему расследовать юзер-генератед-преступления", - отмечает Олейников.
Нашим кибермилиционерам  не хватает ума и квалификации по-настоящему расс ... Читать дальше »
Просмотров: 488 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 01.02.2012

СимоненкоНаиболее перспективный путь для Украины – развитие сотрудничества с Россией, Беларусью и Казахстаном, заявил в интервью белорусскому телевидению лидер Компартии Украины Петр Симоненко, сообщает пресс-служба партии.
"В последние годы стало очевидно, что западный путь – это путь ущербный и опасный. А путь, который мы предложили, путь, который является наиболее перспективным для Украины – развитие сотрудничества с Россией, Беларусью и Казахстаном”, – сказал лидер коммунистов Украины.
Кроме того, Петр Симоненко отметил, что Украине необходимо иметь четкий внутренний энергетический баланс.
«Тогда мы сможем ответить на вопросы: что нам надо во взаимоотношениях с Россией, что мы можем предложить России для взаимовыгодного сотрудничества”, – подчеркнул политик.
http://nbnews.com.ua/news/27699/
Просмотров: 381 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 01.02.2012