Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Кому это выгодно?
14:01
Кому это выгодно?
 Через газету ’Коммунист Путивльщины’ хочу от себя лично и думаю, что меня поддержат путивляне «поблагодарить» мэра города Павлика С.А. за «заботу» о жителях города Путивль.
 Суть дела в следующем. Поговорим о вывозе мусора по ул. Кирова дома №4 и №6. До не  давнего времени мусор вывозила жилищно-коммунальная контора. К ней практически у нас не было претензий. Мусор вывозился вовремя. Конечно, не всегда устраивали тарифы. Но кто-то захотел улучшить обслуживания жителей этих домов, отдав в частные руки вывоз мусора. Ранее было 4-ре контейнера, сейчас два. К нам в контейнеры несут мусор магазины, ближайшие улицы: Куйбышева, Горького явно не достаточно. Но с этим как-то можно согласится. Беда в том, что нас насильно заставляют заключать договора с этим частным предприятием, которое не предлагает какого-то улучшения. Для того что бы заключить договор жильцы домов должны предоставить несколько документов, за ксерокопии я и мне подобные должны платить из мизерной пенсии. ЖЭК приходил на квартиры и заключал договор. А к этому частнику мы должны сами приходить, что сделать сможет не каждый пенсионер. Договор прежде всего необходим частнику. Хотелось бы узнать мнение юриста. Были у нас частные фирмы и не одна и мы знаем чем это заканчивалось. Возвратом в ЖЭК. Эта фирма не улучшает обслуживание жильцов. А вот забрать у пенсионеров дополнительную плату за вывоз мусора, да.
 Нам представляется, что кому-то хочется пристроить своих людей. Заключение договора связано с предоставлением субсидии. Это не первые ласточки, с таким мэром мы можем проснуться, а нам скажут, дом с жильцами продан.
 Я такому мэру не доверяю.
Прошу жителей города поддержать!

                                                                Л.П. Дедова    житель города Путивль

Просмотров: 681 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0