Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Несколько вопросов А. Герман, ненавидящей собственную историю
11:26
Несколько вопросов А. Герман, ненавидящей собственную историю
В одном из так называемых ток-шоу присутствовавшая там «регионалка» А. Герман  заявила без стыда и совести, что нынешняя власть должна приложить все силы для того, чтобы коммунисты в предстоящих выборах в Верховную Раду не набрали голосов больше, чем на прошлых выборах.
Диву даёшься, что такие горе–законники стоят у руля власти, гордятся своей «демократией», хотя сюда подходит и другое, более объёмное и точное слово. Что такое настоящая демократия, что такое волеизъявление народа, они не знают и знать не хотят.
Поневоле вспоминаешь народную мудрость, что люди рождаются с вавкой в голове, иначе они жили бы вечно.
А. Герман, за что вы так ненавидите коммунистов? Не за то ли, что им есть чем гордиться за годы правления страной, невзирая на целый ряд ошибок, в том числе и горьких, которых можно было бы избежать?
В мире людей самое страшное «животное» — жаба. Это прежде всего жаба жадности, зависти и ненависти к близким, в том числе и к своему народу. Не потому ли эти жабы днём и ночью гложут вашу душу, что вашей власти нечего противопоставить тем известным достижениям Советской власти, когда народ строил своё государство и отстаивал его в тяжелых боях? А вы, А.Герман, в это время сознательно гадили своему народу во всевозможных «голосах» и, выясняется сейчас, продолжаете гадить.
Я простой человек, родился в сельской семье, родители мои были рядовыми колхозниками с начальным образованием, так что обвинить меня в подкупе или наговоре никто не сможет. Тем более я не являюсь членом какой-либо из действующих в Украине политических партий, хотя и считаю, что Советская власть была самой справедливой властью для простых людей за всё существование человечества, и бедой для народа стало то, что КПСС не смогла погасить вспышку бешенства отдельных личностей и удержать власть в своих руках. Куда бы уже мы поднялись за эти два десятилетия разрушения и разворовывания государства!
Разве смогли бы мы, трое детей (мал мала меньше), выжить в тех неимоверно тяжёлых условиях при работающей в колхозе одной матери, так как отец погиб на фронте в 1943 г.?
Вы, А. Герман, совсем не помните бушевавшей в стране послевоенной разрухи и того страшного голода 1947 г. Но благодаря Советской власти наша семья выжила, благодаря ей мы получили образование, в том числе двое из нас — высшее. Поэтому мы своим честным трудом помогали стране преодолеть разруху и добиваться новых достижений, что автоматически обеспечивало повышение благосостояния народа и нас лично.
А вот вас среди нас не было. Вас не интересовало будущее собственного народа. Если у вас сохранились остатки совести, если у вас осталась хоть капля интереса к будущему собственного народа, попробуйте через печать ответить на мои переживания и хоть что-то противопоставить тем нескольким примерам достижений коммунистов, обеспечивавших повышение благосостояние народа (и не только на бумаге).
Вот эти примеры:
— за годы Советской власти СССР из лапотной страны превратился в одну из ведущих стран мира. А вы?
— При полнейшем развале экономики после Первой мировой и гражданской войн коммунисты обеспечили восстановление валового продукта уровня 1914 г. уже в 1926-м, т.е. через 9 лет после прихода к власти,  а фактически за 4 мирных года 1922–1926 гг. А вы?
— Численность населения Российской империи в 1914 г. составляла чуть более 140 млн человек; при власти коммунистов достигла почти
300 млн человек. А у вас?
— Бесплатное медицинское обслуживание обеспечило рост продолжительности жизни для мужчин и женщин практически в два раза по сравнению с 1914 г. и вплотную приблизилось к евростандартам. А у вас?
— Бесплатное образование в СССР обеспечило сплошную грамотность населения, каждый желающий, при соответствующих знаниях, мог учиться в любом высшем учебном заведении совершенно бесплатно и при этом ещё получать стипендию.
А у вас?
— В СССР полностью отсутствовала безработица, более того, везде требовались рабочие руки. А у вас?
— Невзирая на жесточайшую разруху после гражданской войны, коммунисты за два-три года смогли ликвидировать детскую беспризорность. А вы?
— Все нуждающиеся граждане СССР получали бесплатное жильё, и плата за коммунальные услуги не ложилась тяжким бременем на семейный бюджет. А у вас?
— Пенсионное обеспечение позволяло пенсио¬нерам не жировать, но безбедно жить, не думая о завтрашнем дне, большинство даже откладывало часть денег в сберкассу на чёрный день. А у вас?
Так почему же вы, Анна Герман, с такой патологической ненавистью относитесь к истории собственного народа, попирая все устои демократии, лишь бы только народ на стал жить лучше?
И в завершение хотелось бы спросить у вас, А. Герман: что вам мешает быть честным человеком и подать в отставку с занимаемого вами поста?

Автор:Иван ОБОДЕЦ, г. Николаев
http://www.komunist.com.ua/article/1/17555.htm

Просмотров: 191 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0