Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 24
Когда Виталий Кличко произносит, что за него в политике никто краснеть не будет, это, безусловно, правда. Люди будут бледнеть, при этом падая в обморок. После чего, на минутку придя в себя и убедившись, что боксер-тяжеловес продолжает свою безумную политическую пляску, вновь впадут в беспамятство, как профессор Преображенский, лицезреющий очеловеченного им пса. И тогда уже будет поздно бросаться к экранам телевизоров в надежде, что рейтинги лидера «УДАРа» обвалились, поскольку безумный пляс затянется на мучительные пять лет.
Почитателей талантов Кличко как минимум должны насторожить его бесконечные клятвы в верности народу и кристальной чистоте партийных рядов, так как в партиях такого типа подобное просто невозможно. Неужели кто-то действительно думает, что такие господа, как бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц или хорошо известный севастопольцам Сергей Куницын, либо Павел Рябикин, которого оте ... Читать дальше »
Просмотров: 191 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 24.10.2012

Антитела, полученные из коровьего молока, могут защитить от ВИЧ, заявляет Университет Мельбурна. Эксперимент показал: когда беременным коровам вводились белки ВИЧ, в организме животных начинали вырабатываться антитела. Их можно собрать с молозивом.
А в лаборатории данные антитела привязывались к ВИЧ и не давали вирусу проникать в клетки человека. Одна корова дает до килограмма антител. Получается максимально дешевый источник антител. Правда, еще предстоит доказать их безопасность для человека.
Ученые хотят создать с этими антителами гель или крем для вагинального использования за 12-24 часа до полового контакта. Это особенно удобно, если женщина желает зачать ребенка, но не хочет заражения. Возможно, удастся разработать продукт и для мужчин, практикующих гомосексуальные отношения. Но потребуется новая формула.

http://www.news7.in.ua

Просмотров: 326 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 24.10.2012