Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Очеловеченные псы
11:53
Очеловеченные псы
Когда Виталий Кличко произносит, что за него в политике никто краснеть не будет, это, безусловно, правда. Люди будут бледнеть, при этом падая в обморок. После чего, на минутку придя в себя и убедившись, что боксер-тяжеловес продолжает свою безумную политическую пляску, вновь впадут в беспамятство, как профессор Преображенский, лицезреющий очеловеченного им пса. И тогда уже будет поздно бросаться к экранам телевизоров в надежде, что рейтинги лидера «УДАРа» обвалились, поскольку безумный пляс затянется на мучительные пять лет.
Почитателей талантов Кличко как минимум должны насторожить его бесконечные клятвы в верности народу и кристальной чистоте партийных рядов, так как в партиях такого типа подобное просто невозможно. Неужели кто-то действительно думает, что такие господа, как бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц или хорошо известный севастопольцам Сергей Куницын, либо Павел Рябикин, которого отечественные СМИ называют гением теневых схем, стремятся в парламент для защиты интересов рядовых граждан? Неужели кто-то действительно думает, что бывший заместитель начальника таможенного поста в Черновицкой области Роман Ванзуряк, показавший в своей декларации всего 12 тысяч дохода, живет на одну тысячу гривен в месяц? И если прозвучит ответ «да», вряд ли эти люди будут искренними, в первую очередь перед самими собой.
Анализ списка показывает, что каждый четвертый из первой сотни претендент, горячо желающий защитить народ, — миллионер! Однако это доходы, а ведь есть и имущество, которое в декларациях не указывают, просто переписывая его на маму, папу, дядю, тетю, да мало ли еще на кого. И здесь чистый кристалл превращается в черный метеоритный камень. Любой желающий, имеющий доступ к сети Интернет, может без труда увидеть, как мечты о светлом будущем «пересичных» украинцев уже воплощены в жизнь легионом «УДАРников», которым их сторонники собрались делегировать свои права на представительство в законодательном органе страны.
Такая же и избирательная кампания. «УДАРим» там, здесь, сразу и беспощадно, со всей ненавистью к компрадорской власти. Так и хочется предложить: а не лучше по бездорожью и разгильдяйству, по бедности и нищете, безработице, вымиранию и т.д.? Только никто не услышит, да и слушать не станут, цель у них другая: сотрясая воздух огромными кулаками, въехать на горбу народа в Верховную Раду, а после дать ему, этому самому народу, этим самым огромным кулаком в его нахальную рожу. Слишком многого хочет, слишком многого требует, не заслужил еще чумазый привилегий.
В списке Виталия Кличко есть и «мытци». Мария Матиос, называющая себя навязчиво-апокалиптичной и, наверное, по этой причине пишущая порнографический бред, которым могут зачитываться только люди с расстройствами определенного характера, идет вторым номером. Возможно, именно после прочтения ее романов чемпион отправлял своих соперников в нокаут и в благодарность за это отдал ей второе место? Быть может. Но тогда главному «УДАРнику» стоило бы зашивать свой рот, перед тем, как появится очередной соблазн рассказать пуб¬лике о своих дедах, громивших в Великую Отечественную войну нацистов. Почему? Да потому, что лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко Мария Матиос сравнивает монумент Неизвестному солдату в киевском парке Славы с мужским половым органом! Да и как собирается эта «великолепная» двойка чудо-богатырей силы и таланта беспощадно громить власть, если родной брат Марички, Анатолий Матиос, служил сначала «кровавой гэбне», исполняя обязанности руководителя Одесского СБУ, а теперь трудится первым замом начальника Главного контрольного управления Администрации президента. Хотя, зная суть украинской власти, нетрудно догадаться, что все они связаны одной нитью, а значит, ни о какой борьбе речи быть не может.
Собственно, к чему все это? И действующая власть, и оппозиция, к которой относит себя и «УДАР», являются органичным дополнением друг друга. Это люди, доказавшие своим поведением, что они очеловеченные псы. Выбор за Вами!

Автор:Максим КУЗЬМЕНКО
http://www.komunist.com.ua/article/1/17544.htm

Просмотров: 198 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0