Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Тот, кто украл яйцо, украдет и курицу
11:20
Тот, кто украл яйцо, украдет и курицу
Синоптики обещают, что 28 октября в Украине будет мерзопакостная погода. Резко похолодает, пройдут дожди со снегом, местами заморозки от одного до пяти градусов. Зато на избирательных участках страны в этот день предполагается необычная жара. Пропагандистская машина «честных и прозорых» уже давно ведет бой против коммунистов. Нынешняя власть, «оппозиция», все кандидаты криминально-бандитского капиталистического режима направили свой главный удар именно на КПУ. Они дуреют от того, что рейтинг коммунистов изо дня в день повышается, большинство избирателей собираются проголосовать за №3 в избирательном списке. Вот почему с начала избирательной кампании власть и оппозиция соревнуются, кто из них больше грязи выльет на коммунистов. Кроме обычного вранья в ход пошла новая мерзость — СМИ распространили утку, будто бы КПУ прекращает свою деятельность.
Пока писал этот материал, появилась необходимость ехать в Донецк. Иду по бульвару им. Пушкина, навстречу — паренек с кипой листовок, раздает встречным. Очередь дошла и до меня. Человек сунул листок и пошел дальше. Смотрю — сверху на листке эмблема КПУ. Красный флаг, серп и молот. Думаю, наши ребята ведут агитацию. Ан нет! На всю страницу крупным шрифтом заголовок «Как «коммунисты» нас дурачат!» А дальше пошло-поехало: коммунисты голосовали за приватизацию сотен предприятий, выдавали зарплату солеными огурцами, закрывали заводы, фабрики, рушили детсады, уничтожили медицину... В принципе говорили правду, но о тех, кто 20 лет мордует народ Украины. Только с помощью данной фальшивки по-жульнически приписали свои «негаразды» коммунистам.
А сколько подобных фальшивок без исходных данных бродят по Украине! «Коммунист Донбасса», «Рабочая газета», «Коммунист» уже писали о появившемся новом издании «Свободное слово». Подобная газета «Власть народу» издается двухмиллионным тиражом и тоже раздается бесплатно в Луганской области. В других областях — та же картина.
Понимаю, олигархам, миллионерам, ворам в законе, как говорится, душа вон, но надо всеми способами удержаться у власти.
Недавно по донецкому телевидению выступал главный реформатор незалежной страны С. Тигипко. Долго рассказывал, как хорошо мы будем жить в будущем, когда его реформы заработают. Убеждал дончан, что к 2020 г. у нас будет 6 млн рабочих мест. В таких случаях народ говорит: умри Тигипко сегодня, а мы — завтра.
Что и говорить, нечестно ведут борьбу за наше счастье и свободу кандидаты от власти. Помнится, президент многократно говорил о прозрачности и честности, а недавно даже пригрозил: дескать, на любое нарушение будет мгновенная реакция. Он прав, реакция действительно мгновенная, но какая? Жалобы, поступающие в ЦИК, отправляются в прокуратуру, а те, что адресуются прокурорам, точно так же отфутболиваются в ЦИК. Таким образом, все жалобы попадают в заколдованный круг и бесследно исчезают.
Обидно и больно осознавать, что за 20 лет с помощью вранья, подкупа, пустых обещаний и провокаций нас приучили к тому, что большинство голосуют не за тех, кто верой и правдой служит народу, а за богатых. Многие вдолбили себе в голову железобетонный аргумент: эти уже наворовались и больше не будут. Люди не хотят понять: тот, кто украл яйцо, украдет и курицу.
Слышал новую идею, как избавиться от буржуев. Нам предлагают всем на некоторое время запастись водой, пищей и сидеть дома, никуда не выходить. Остановится транспорт, заводы, предприятия. Буржуи испугаются и отдадут власть добровольно. Как говорится, о простота, простота! А что будем делать, если они тоже запасутся водой и пищей и будут сидеть за высоченными заборами хоть до потопа?
Не надо тешить себя иллюзиями. Коммунисты предлагают единственно правильный выход: вернуть страну народу через выборы. На кону целое государство. Кому оно достанется — снова капиталистам или народу?
Наш древнейший предок, каждое утро выходя из пещеры на божий свет, идя добывать пищу в борьбе с хищниками, всякий раз думал и переживал — может быть, это его последняя схватка за выживание. Для нас, может быть, это последний шанс жить нормально, без хаоса и потрясений. Может быть, это «наш последний и решительный бой»?!
Скажу честно, мне по-человечески жаль ветерана, рабочего человека в спецовке, которые в рекламном ролике за скудную подачку вынуждены расхваливать нынешнюю власть за «покращення життя», хотя они точно знают, кому будет «покращення», а кому — дырка от бублика.
Давайте вспомним историю. Наши героические прадеды, создавшие Коммунистическую партию, прошедшие через гражданскую вой¬ну, Великую Октябрьскую социалистическую революцию, не знали, что сыновьям доведется отстаивать их завоевания в борьбе с фашизмом, проливать кровь на фронтах Отечественной, одолеть разруху и вывести страну в число передовых в мире. Это были годы небывалого подъема, боевого и трудового героизма, торжество социалистического строя. Так неужели все это пойдет прахом?
Хочется наконец-то проснуться 29 октября — а за окном новый рассвет. Люди счастливо улыбаются, жмут друг другу руки, обнимаются. Шутка ли, они снова могут воспользоваться тем, что украли буржуи: заводами, фабриками, санаториями, бесплатным образованием, лечением.
Ради того, чтобы радость жизни вошла в каждый наш дом, я, взирая с высоты лет на нынешний бардак в стране, настоятельно прошу вас, дорогие читатели, давайте вместе проголосуем 28 октября за №3 в избирательном списке!

Автор:Владимир БЕШУЛЯ, член Национального союза журналистов Украины
.komunist.com.ua/article/1/17570.htm

Просмотров: 270 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0