Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 5 » В Симеизе, по беспределу, пытаются избавиться от беспартийного кандидата на должность поселкового головы Симеиза Гуременко Сергея Семёновича
16:32
В Симеизе, по беспределу, пытаются избавиться от беспартийного кандидата на должность поселкового головы Симеиза Гуременко Сергея Семёновича
   Симеизская поселковая избирательная комиссия г. Ялты 29 ноября вынесла постановление, без всякого законного основания и объяснения, о снятии кандидата на выборы поселкового головы Симеиза, выдвиженца от общественности, Гуременко Сергея Семёновича. Это и не мудрено – потому что беспартийный Гуременко С.С. является главным и основным оппонентом исполняющего обязанности поселкового головы Симеиза и выдвиженца от партии «Регионов» Юрия Ломенко, который тоже баллотируется. Соответственно против Гуременко С.С. Запущена вся административная машина, которая по беспределу пытается раздавить неугодного кандидата, ведь он из народа и не представляет интересы местных «князей» - такой им не нужен!
   Гуременко С.С.  отстаивая свои законные права, обратился в суды не нарушая процессуальные сроки подачи заявлений, но, столкнулся с ещё одной проблемой, когда все суды в субботу и в воскресенье оказались закрыты - это надо сказать, грубейшее нарушение закона о выборах, недопустимое нарушение кодекса административного судопроизводства и нарушение законов, Конституции Украины. Так как суды в период выборной компании по всем законам должны работать в выходные дни, чтобы каждый кандидат мог в суде, не пропустив процессуальные сроки подачи заявления из-за выходных дней, оспаривать спорные постановления, возникшие в период выборной борьбы.
   Гуременко Сергей Семёнович в срочном порядке отправил телеграммы президенту Украины Януковичу В.Ф. как гаранту Конституции Украины, председателю совета министров Крыма Могилёву А. В. как человеку, отвечающему за территорию, на которой не организована работа судов и председателю высшего совета юстиции Лавриновичу А. В., текст телеграмм представляем вашему вниманию.
   Грубое нарушение Ялтинским городским судом и Апелляционным Административным судом г. Севастополь законов Украины и конституции Украины в период внеочередных выборов. Не организованна работа в выходные дни, суды закрыты. Данные нарушения отрицательно влияют на общественное мнение о руководящей роли партии «Регионов», репутацию президента Украины как гаранта Конституции Украины. Прошу срочного вмешательства. С уважением кандидат на голову Симеиза Гуременко С.С.
   Гуременко С.С. человек грамотный и морально устойчивый, всё, что его не убивает – делает его крепче. Несмотря на трудности Сергей Семёнович продолжает всеми законными способами, в отличии от своих оппонентов, бороться за свои права как гражданина этой страны, так и кандидата на выборы поселкового головы.
   Гуременко С.С. по окончании выборов поселкового головы Симеиза независимо от результатов выборов, будет обращаться с решениями постановлений Симеизской поселковой избирательной комиссии г. Ялты выданными ему и соответственно решениями судов, выданными ему на постановления Симеизской поселковой избирательной комиссии г. Ялты в высшую квалификационную комиссию судей Украины.
   Предвыборная гонка продолжается, Гуременко С. С. Ждёт решение судов и не собирается останавливаться. В лагере Ю. Ломенко паника, а Симеиз в ожидании выборов…
   Общественные активисты Большой Ялты.

Просмотров: 200 | Добавил: kpu-putivl | Рейтинг: 0.0/0