Меню сайта

Категории раздела

Видео

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 23
ДемьянчукДекабрь 23, 2011
       Верховная Рада приняла государственный бюджет Украины на 2012 год. При этом нужно отметить, что фракция Коммунистической партии в Верховной Раде в полном составе не голосовала за предложенный проект государственного бюджета на 2012 год. Об этом Интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОК КПУ
       Комментируя данное событие, народный депутат Украины, первый секретарь Кировоградского обкома Компартии Украины Виктория Демьянчук отметила, что коммунисты просто не имели никакого морального права поддержать бюджет, которым урезаются выплаты детям войны, чернобыльцам, афганцам и прочим категориям льготников.
      Народный депутат отметила, что у коммунистов есть целый ряд замечаний к проекту Бюджета. Так, Виктория Александровна отметила, что в госбюджете заложена норма, поз ... Читать дальше »
Просмотров: 279 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 23.12.2011

КоммунистОб этом на пресс-конференции заявил лидер КПУ председатель парламентской фракции коммунистов Петр Симоненко, комментируя партийный проект «Работа. Зарплата. Защита».
Петр Симоненко отметил, что наибольшая задолженность по зарплате перед трудящимися остается в Харьковской, Луганской и Донецкой областях.
Лидер КПУ напомнил, что по требованию коммунистов в октябре нынешнего года президент снял с занимаемых постов глав ОГА Львовской и Запорожской областей, где задолженность на то время была самая большая.
«За полтора года работы нашего партийного проекта «Работа. Зарплата. Защита» при помощи коммунистов удалось «выбить» из недобросовестных работодателей и отдать людям более 600 миллионов гривен», — сообщил лидер коммунистов.
По словам Петра Симоненко, КПУ гордится ещё одной из побед проекта «Работа. Зарплата. Защита» — правительство выделяет 2 милл ... Читать дальше »
Просмотров: 266 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 23.12.2011