Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 22

Відео надано Сумською обласною державною ТРК
Просмотров: 580 | Добавил: symu-okp | Дата: 22.12.2011

комунякиМоя статья о детстве в СССР на Гайдпарке получила множество откликов. Только за сутки 2 тыс. просмотров. Оно и понятно, туда заходят зрелые люди, жители бывшего СССР, которых раскидало сейчас по всему миру, а не дети незалежности, которым мамка купила компутер, как в наших соцсетях. В соцсети Политико набежала куча недорослей и начала сыпать цитатами из свидомых учебников истории. Здесь на Хай Вее аудитория представлена более взрослыми людьми, но в отличии от Гайдпарка, тут множество украинских националистов, для которых главным достижением незалежности являются памятники Бандере и Шухевичу.
   Я хочу привести наиболее яркие воспоминания, чтобы было понятно, что то, что я описал правда и множество людей хотят возвращения справедливого социального государства, не важно, как его назовут – СССР-2, Евразийский союз, Русь или как-нибудь иначе. Суть не ... Читать дальше »
Просмотров: 912 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 22.12.2011

флагНародный депутат Украины Владимир Даниленко (КПУ) требует ликвидировать аварийный склад с ядохимикатами около села Зеленое Недригайловского района.
По данным депутата в Иваницком сельсовете на расстоянии 1 км от жилых домов размещается находящийся в аварийном состоянии склад с пестицидами.
В своем обращении нардеп отметил, что данный состав должен быть ликвидирован не позднее конца 2012 года.

Просмотров: 599 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 22.12.2011

БокатовПосле тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни ветеран педагогического труда, ветеран партии, участник боевых действий в Великой Отечественной войне Бокатов Виктор Михайлович.
В.М. Бокатов родился в 1922 году. Трудовую деятельность начал с 1939 г., с должности воспитателя Путивльского детдома. В 1940 г. был призван в армию. Так как вскоре началась Великая Отечественная война, то Виктор Михайлович встал в строй защитников Родины, и демобилизовался только в 1946 г. в звании капитана. Служил в штурмовой авиации. Награжден орденом Красной Звезды и 6-ю боевыми медалями. Вернувшись домой снова приступил к своему призванию – педагогическому труду. Работал учителем в Пересыпской школе, потом – на партийной работе. Коммунистом он стал в опаленный войной 1943 год. С 1964 г. возглавлял педколлектив школы-интерната, а в 1967 г. был назначен на должность заведую ... Читать дальше »
Просмотров: 637 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 22.12.2011

КовтунСучасний навчально-виховний процес у загальноосвітніх закладах вимагає використання необхідного обладнання, інноваційних технологій. Проте не завжди через недостатнє фінансування школам виділяються кошти на ці потреби.
Педагогічні працівники Юр’ївського НВК звернулися до керівництва районного осередку комуністичної партії М.Т. Ковтуна з проханням допомогти придбати таблиці для використання на уроках української мови. Микола Трохимович із розумінням поставився до проблеми школи й допоміг у придбанні обладнання. Тому ми дякуємо йому за чуйність, своєчасну допомогу та взаєморозуміння, та бажаємо здоров’я, поваги населення, успіхів у громадській роботі.
Дирекція Юр’ївського НВК (Навчально-виховний комплекс)
Просмотров: 607 | Добавил: kpu-putivl | Дата: 22.12.2011